libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Allestimento dei buffet e cocktail party

StreetLib

S. Giovanni la Punta, 2023; br., ill.

EAN13: 9791222478876

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Ci sono numerose occasioni per organizzare dei buffet. Sempre più spesso sono richiesti servizi per riunioni, cerimonie o festeggiamenti, che siano rapidi nel servizio, ma allo stesso tempo eleganti e funzionali. La possibilità di muoversi indipendenti dal servizio, degustando buoni cibi e bevande, rende il buffet sicuramente preferibile all'ufficialità di un banchetto forzatamente seduti. Un tempo il protagonista basilare di un buffet era la qualità, l'assortimento e la presentazione dei cibi con spettacolari montature, la piacevolezza dei sapori e dei drink, e ciò non era poco. Oggi un buffet, richiede di più, una presentazione scenica dell'ambiente elegante ma sobria: anche solo tramite gli arredi naturali della casa, il buon tovagliato, gli addobbi floreali e di altre originalità di piacevole eleganza che colpiscano l'attenzione degli ospiti anche sotto l'aspetto estetico, ma il cibo e le bevande sono sempre in primo piano assoluti quali protagonisti del buffet. Queste competenze esecutive sono suggerite da questo testo compilato e curato da un professionista di lunga e notevole esperienza.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci