art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina dei bambini. Fantasia in tavola. Ricettario a fumetti

Priuli & Verlucca

Scarmagno, 2009; bound, pp. 160, col. ill., cm 17,5x25.

ISBN: 88-8068-458-2 - EAN13: 9788880684589

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Il nuovo libro di Alberto Calosso realizzato con le cuoche Andrea e Lara, attente ricercatrici gastronomiche per l'infanzia, non pretende di poter cambiare di punto in bianco le abitudini alimentari dei nostri bambini e dei nostri ragazzi; ma stimolandoli a cucinare giocando, saranno incuriositi e invogliati ad assaggiare il risultato dei loro esperimenti culinari, e potranno apprezzare la varietà di sapori e di profumi che offre la nostra unica, gustosa e genuina cucina tradizionale regionale realizzata con i prodotti stagionali della campagna, con ricette semplici da preparare, diverse da paese a paese, dal nord al sud.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.57
€ 18.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci