art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Faccedabirra. Le storie, i volti e i luoghi della birra artigianale in Campania

Officine Zephiro

Edited by Cavaliere G.
Atrani, 2016; paperback, pp. 240, ill., cm 15x24.
(Gastronomica).

series: Gastronomica

ISBN: 88-98787-24-3 - EAN13: 9788898787241

Places: Campania,Naples

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


#faccedabirra è un viaggio lungo le variegate strade della birra artigianale in Campania, una realtà nata meno di venti anni fa ma cresciuta in maniera costante anno dopo anno. Disseminati in tutte le province della regione, il più delle volte in piccoli o piccolissimi centri urbani, i microbirrifici artigianali campani trasudano di passione e voglia di crescere, perché la birra artigianale, si sa, è frutto di continua sperimentazione. Nel libro sono state raccolte le storie di diciannove realtà imprenditoriali, assaggiato i loro prodotti ed esplorato il territorio circostante, alla ricerca di tipicità enogastronomiche, realtà alberghiere e di ristorazione e punti di interesse turistico. Un vademecum di suggerimenti su quali birre bere, dove berle, e cosa andare a vedere nel territorio di riferimento, per unire il piacere del palato a quello dell'esperienza turistica vera e propria, soprattutto per dare lo spunto di visitare luoghi di grande bellezza spesso trascurati dai classici circuiti del turismo tradizionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci