art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Parmalat 1961-2015

Monte Università Parma Editore

Parma, 2015; hardback, pp. 158, b/w and col. ill.

ISBN: 88-7847-495-9 - EAN13: 9788878474956

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.83 kg


"Parmalat. Una parola capace da sola di rievocare una storia positiva, visualizzare un marchio di qualità, confermarsi come solido riferimento per generazioni di lavoratori, essere sinonimo di innovazione per il marketing industriale degli ultimi decenni. E tutto questo ben al di fuori dei confini collecchiesi e ben oltre il dramma del default che l'ha colpita, del quale si ricorda con nettezza il vigore e la determinazione di tutti per salvaguardare l'integrità di un gruppo già difeso dalle sue solide basi e poi reindirizzato verso una sana prospettiva di sviluppo produttivo. Non stupisce, dunque, lo slancio attraverso il quale si è materializzata questa raccolta, testimonianza del valore di un'azienda internazionale ancora oggi radicata nel cuore dei lavoratori e di coloro che hanno fattivamente contribuito a renderla grande, prima, e a farla rinascere poi, capace di raccogliere anche nel suo periodo più buio l'affetto di milioni di consumatori. Le memorie tangibili presentate in questo volume raccontano, più vive che mai, le donne, gli uomini, le famiglie cresciute insieme alla 'loro' Parmalat, al viaggio esaltante degli anni d'oro, al percorso in salita della grande paura, alla nuova strada intrapresa con la nuova proprietà, con l'orgoglio fortificante di vedere a frutto energie e sforzi. Oltre i miei personali sentimenti, mi ritrovo tra le mani un sorprendente manuale di vita, un romanzo d'amore, un albo da intenditori." (Paolo Bianchi, sindaco di Casalecchio)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.50
€ 30.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci