art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Salty french fries

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2022; paperback, pp. 104, cm 12x24.
(Nuove Voci. Strade).

series: Nuove Voci. Strade

ISBN: 88-306-6126-0 - EAN13: 9788830661264

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La serata filò liscia e ricevetti complimenti e commenti positivi da tutti i commensali, che avrebbero recensito il mio home restaurant con ben cinque stelle su cinque! Ma il parere più serio e autorevole lo fece Kaiwika. Trovai un foglietto del suo quaderno sullo sgabello con scritto: "Tu cucini per rendere le persone felici, si capisce dalle patatine fritte molto salate e dagli occhi che ti brillano quando spieghi i tuoi piatti." Sorrisi e capii come avrei rinominato la mia cucina casalinga: Salty French Fries. I coinvolgenti e a tratti ironici racconti, ambientati tra Stati Uniti e Italia, hanno tutti un fil rouge gastronomico. Suddivisi in due parti svelano un "prima" e un "dopo", una situazione iniziale in cui il lettore immagina un'evoluzione in attesa di scoprire come si sono davvero sviluppati gli eventi. Scelte di vita importanti da compiere, passato o futuro da mettere in discussione, nuovi sentimenti con cui imparare a convivere: sono storie in cui le emozioni fanno da padrone, narrate con una semplicità e una concretezza che le rende reali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci