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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

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Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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Scuola facile di pesce

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 349, ill., cm 23x25.
(Grandi Manuali Newton. 231).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-5599-3 - EAN13: 9788854155992

Languages:  italian text  

Weight: 1.36 kg


Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Questo libro nasce proprio con l'intenzione di sfatare tali luoghi comuni: dalla scelta sul bancone di una pescheria alla presentazione finale, con i trucchi dello chef Luca Pappalardo servire il pesce migliore al minor prezzo - e soprattutto valorizzarlo grazie a ricette semplici e gustose - sarà facilissimo. Seguendo i suoi consigli, diventerete così maghi della sfilettatura, campioni di fumetto, maestri di bisque. Dal pesce azzurro a quello bianco, fino a molluschi e crostacei, l'autore ci offre più di 200 ricette spaziando tra primi, secondi e antipasti, e creando abbinamenti originali con verdure, salse, semi e contorni.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci