art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

I Cinque Sensi. Per una Mistica della Carne

Appunti di Viaggio

Roma, 2022; paperback, pp. 202, cm 12x19.

EAN13: 9791280814036

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Noi, donne e uomini del XXI secolo, abbiamo imparato che fare esperienza dell'umano significa fare esperienza di ciò che viene chiamato Dio. Va da sé che più sapremo crescere in umanità maggiormente il divino si rivelerà in noi e attraverso noi. Aver per troppo tempo tradito la carne significa aver disertato la divinità di cui siamo impastati. Abbiamo tradito il corpo a favore dell'anima, la carne per lo spirito. Ma al centro della Bibbia non c'è l'anima, bensì la vita. È tempo di tornare alla consapevolezza della nostra carne, a una rivalutazione del corpo, perché "Il corpo che noi siamo è una grammatica di Dio" (José Tolentino de Mendonça). La divinità per rivelarsi ci attenderà sempre laddove vivremo la vita nella sua pienezza, e si farà carne dove non tradiremo il corpo e ci prenderemo cura di quello dell'altro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci