art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il bilancio degli enti del terzo settore. Con espansione online

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2022; paperback, pp. 304.
(Non Profit).

series: Non Profit

ISBN: 88-916-5789-1 - EAN13: 9788891657893

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Il volume si occupa delle modalità di redazione e degli schemi del bilancio di esercizio degli Enti del Terzo settore ed anche delle funzioni e responsabilità degli organi di amministrazione e di controllo di tali Enti. La parte iniziale dell'opera analizza le disposizioni previste dal D.Lgs. n. 117 del 3 luglio 2017, recante "Codice del Terzo settore", aggiornato con le modifiche apportate dal D.Lgs. n. 105 del 3 agosto 2018 e quelle degli anni successivi. Una parte rilevante del libro è dedicata alla descrizione della struttura e alla composizione del bilancio di esercizio a seguito delle novità introdotte dal legislatore per gli Enti del Terzo settore. Particolare attenzione è riservata all'analisi dei modelli predisposti dal Ministero dell'Economia e delle Finanze e a quanto disposto dal nuovo Principio Contabile rivolto esclusivamente agli ETS, l'"OIC 35", pubblicato nel mese di febbraio 2022. Nella parte finale del testo vengono sottolineati le funzioni, i doveri e le responsabilità degli Amministratori, dell'Organo di controllo e del Revisore legale di conti. A completamento dell'opera sono forniti Fac-simili e Formulari, disponibili anche online in formato personalizzabile, utili per coloro che gestiscono (Amministratori) e controllano (Sindaci e Revisori) l'Ente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci