art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Come mamma l'ha fatto

Agar Edizioni

Lainate, 2018; paperback, pp. 143, cm 15x21.
(Cultural Book).

series: Cultural Book

ISBN: 88-6490-132-9 - EAN13: 9788864901329

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Una tra le paure che hanno gli adulti è dimenticare chi sono stati, il calore degli affetti, quelle piccole abitudini di vita familiare vissute con amore. Ed è così che da un vecchio raccoglitore di ricette sbiadite e logorate dal tempo nasce il desiderio di fissare quei ricordi per sempre nella memoria. Porzioni di vita, genitori uniti anche dalla passione per la cucina, che diventava unità e accoglienza, per regalare momenti di piacere e condivisione. Un profumo come macchina del tempo, ricordi di gioventù legati al piacere della buona tavola, episodi di vita densi dell'amore che mamma Carla e papà Ezio, come abili alchimisti, mescolavano sapientemente agli ingredienti dei loro piatti. Un libro di ricette e ricordi vissuti attraverso la passione per la cucina italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.87
€ 12.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci