art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Approccio tecnico-pratico al fitness. Con 77 schede di allenamento per dimagrire, tonificare, potenziare

Libreria Calzetti Mariucci

Ponte San Giovanni, 2021; paperback, pp. 160, cm 17x17.
(Fitness).

series: Fitness

ISBN: 88-6028-648-4 - EAN13: 9788860286482

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il termine 'fitness' è stato fatto proprio ed inserito nel linguaggio utilizzato nelle palestre e nei centri che curano l'attività fisica per indicare un lavoro orientato alla riduzione del grasso corporeo, al miglioramento del tono muscolare e del sistema cardiocircolatorio. Risultati ottenibili anche dalla pratica di tante altre discipline sportive e che suggeriscono una ulteriore definizione in senso ampio del fitness come complesso delle attività che permettono a ciascun soggetto di ottenere benessere fisico indotto dall'esercizio. L'autore ha introdotto la materia con una prima parte del manuale, di teoria sull'anatomia, sulla fisiologia, sui sistemi energetici e sulle basi dell'allenamento, tutti argomenti trattati con grande essenzialità e precisione espositiva. Nella seconda parte oltre 50 schede esemplificative di sedute, rivolte distintamente a uomini e donne e finalizzate al dimagrimento, all'ipertrofia, al potenziamento, all'allenamento cardiaco... Infine una terza parte iconografica presenta i numerosi esercizi utilizzati nelle sedute suggerite nelle schede con immagini di notevole valenza didattica. Una guida estremamente comprensibile, semplice e nello stesso tempo rigorosa, che presenta aspetti di veramente notevole praticità, utilità ed efficacia, tutte caratteristiche positive che nascono dal fatto di un lungo e verificato collaudo nelle palestre e su centinaia di soggetti. Di fatto un manuale consigliabile ad operatori e anche a frequentatori di palestre che vogliano approfondire nozioni e programmazioni dell'attività di Fitness.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci