art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Imprenditore o tuttofare? Avere successo nella ristorazione senza lavorare 15 ore al giorno

Mind Edizioni

Milano, 2017; paperback, pp. 160, cm 24x12.
(Le Vie del Successo).

series: Le Vie del Successo

ISBN: 88-6939-092-6 - EAN13: 9788869390920

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Sei soddisfatto di come procede il tuo ristorante? Ti hanno sempre detto che per avere un'attività di successo devi lavorare duro con l'obbligo di esserci sempre, "perché nessuno farà mai niente al posto tuo"? E i ristoratori di successo allora? Cos'hanno di diverso, cosa hanno fatto per raggiungere l'obiettivo? È più semplice di quanto pensi ma prima devi trasformarti: da tuttofare a imprenditore. L'autore, esperto del settore, vuole condividere con te, attraverso questo manuale, quello che ha imparato in anni di esperienza e formazione e illustrarti i passaggi fondamentali per rivoluzionare la struttura interna del tuo ristorante. Si tratta di informazioni preziose, capaci di farti risparmiare moltissimo tempo da investire subito nelle tue doti e potenzialità. Acquisirai le competenze manageriali necessarie per metterti alla guida della tua azienda, imparerai a organizzare e gestire il tuo team, a valutare il mercato, a curare le strategie di comunicazione e alcune tecniche di automatizzazione. Con passione e volontà riuscirai ad affermarti come imprenditore di te stesso e porterai il tuo ristorante al successo desiderato, ritrovando più tempo libero per te e per i tuoi affetti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.30
€ 11.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci