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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Pasta frolla, dal classico al moderno

Infinito

Castel Gandolfo, 2025; paperback, pp. 160, ill., cm 17x23,5.
(17x24).

series: 17x24

ISBN: 88-6861-859-1 - EAN13: 9788868618599

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


"Pasta frolla, dal classico al moderno" è un manuale che accompagna il lettore dalle origini dei dolci della tradizione fino alle interpretazioni più innovative della pasticceria contemporanea. Arricchito da spiegazioni semplici e splendide immagini, il testo si rivolge sia ai pasticceri professionisti che desiderano migliorarsi, sia agli appassionati che vogliono cimentarsi con sicurezza nella preparazione di dolci di qualità. La pasta frolla è una delle basi più amate e diffuse nella pasticceria italiana e internazionale. In questo nuovo libro, Loris Oss Emer guida in modo semplice e chiaro il lettore alla scoperta delle diverse sfumature di questa preparazione, con un approfondimento sugli ingredienti principali. Attraverso indicazioni dettagliate sulle tecniche di impasto, il lettore imparerà a ottenere consistenze e texture ideali di lavorabilità. Un'attenzione particolare è rivolta al bilanciamento degli ingredienti, elemento fondamentale per creare frolle personalizzate e creative, adattabili alle esigenze della pasticceria classica e moderna. Il libro - arricchito da alcune ricette gluten free, preparazioni con zuccheri alternativi, puree di frutta e ingredienti non convenzionali e ricercati - contiene numerose varianti di dolci, perfette per crostate e biscotti, e varianti salate, sempre più ricercate nella gastronomia contemporanea. Ogni ricetta è completata da consigli pratici, suggerimenti per abbinamenti gustosi e indicazioni utili per la conservazione.

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