art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Don Alfonso 1890. Una storia che sa di favola

Avagliano Editore srl

Cava dei Tirreni, 2003; bound, pp. 128, ill., cm 21,5x28,5.
(I Velieri. 4).

series: I Velieri.

ISBN: 88-8309-134-5 - EAN13: 9788883091346

Languages:  italian text  

Weight: 0.88 kg


Si tratta di un libro-strenna ricco di immagini che intende rinnovare i piaceri della convivialità di un tempo. Protagonista del libro è la pasta, di cui la scrittrice racconta la storia nei suoi aspetti più reconditi, intrecciandola a quella della famiglia Iaccarino, dal 1890 titotale del ristorante "Don Alfonso" a Sant'Agata sui due Golfi, piccolo paese di collina tra Napoli e Salerno. Don Alfonso, attuale titolare del ristorante, svela inoltre i segreti di alcuni piatti che lo hanno reso celebre dall'America al Giappone.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 39.90
€ 42.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci