art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I miei menù da 30 minuti

TEA - I Tascabili degli Editori Associati

Translation by Restani D.
Milano, 2099; bound, pp. 288, ill.

ISBN: 88-502-4175-5 - EAN13: 9788850241750

Languages:  italian text  

Weight: 1.52 kg


Quante volte, tornando a casa dopo una lunga giornata, per mancanza di tempo o di organizzazione, ci accontentiamo di scaldare un piatto pronto o un surgelato, finendo per mangiare sempre le stesse cose? Se però, come me, amate la buona cucina, e vi fa piacere condividerla con i vostri cari, vi invito a scoprire un modo nuovo, anzi rivoluzionario, di cucinare: in questo libro vi insegnerò a mettere in tavola un pasto completo in 30 minuti spaccati. Non un piatto unico, proprio un intero menu! Rimarrete sbalorditi da quello che riuscirete a fare in 30 minuti - per me è stata una scoperta folgorante. Il segreto di "I miei menu da 30 minuti" non è rinunciare alla qualità, ma essere ben organizzati e imparare quei trucchi e "scorciatoie" da chef professionista che qui cerco di spiegare nel modo più chiaro possibile, senza dilungarmi in chiacchiere. All'interno troverete 50 menu concepiti con cura e studiati in ogni passaggio per ottimizzare i tempi. Non importa se siete già cuochi provetti o principianti assoluti, questo libro è per tutti: le ricette sono illustrate passo passo, in modo da portare avanti in parallelo la preparazione di primo, secondo, contorno e, perché no, magari anche un dessert. Se pensate che sia impossibile, vi invito a mettervi alla prova. Vi prometto che diventerete una micidiale macchina da guerra in cucina, capace di creare dei menu buoni, appetitosi, nutrienti, sempre diversi e stuzzicanti, da offrire con gioia ai vostri commensali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci