art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

A passo d'uomo nelle terre del vino

Wingsbert House

Correggio, 2099; paperback, cm 11x18.

ISBN: 88-99276-14-5 - EAN13: 9788899276140

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Lo sapevate che il nome Aglianico vuol dire ellenico, cioè di origine greca? E che il vino Orvieto divenne famoso quando il grande pittore Luca Signorelli ne chiese "dodici some" per affrescare le pareti del Duomo? Perché esiste un Montepulciano senese e uno d'Abruzzo? E il celebre Sciacchetrà delle Cinque Terre, perché viene "allevato" così basso da dover essere vendemmiato in ginocchio? Fino a un paio di decenni fa a parlare era il vino, e solo il vino. Il rito della degustazione era principio e fine di tutto. Oggi è arrivato il tempo in cui si parla di vino. Una platea ogni giorno più grande di appassionati vuole sapere cosa c'è dietro la bottiglia: la storia del vitigno, la civiltà da cui nasce, la filosofia che c'è dietro, i tanti rapporti con la cultura, la letteratura, l'architettura e le arti. Chi meglio di Riccardo Cotarella può raccontarci queste straordinarie storie italiane? Nell'anno dell'EXPO, il grande enologo è stato nominato presidente del Comitato scientifico per l'allestimento del padiglione del vino italiano alla kermesse milanese. Sarà dunque l'ambasciatore della nostra civiltà enologica davanti al mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.35
€ 13.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci