libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

A passo d'uomo nelle terre del vino

Wingsbert House

Correggio, 2099; br., cm 11x18.

ISBN: 88-99276-14-5 - EAN13: 9788899276140

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Lo sapevate che il nome Aglianico vuol dire ellenico, cioè di origine greca? E che il vino Orvieto divenne famoso quando il grande pittore Luca Signorelli ne chiese "dodici some" per affrescare le pareti del Duomo? Perché esiste un Montepulciano senese e uno d'Abruzzo? E il celebre Sciacchetrà delle Cinque Terre, perché viene "allevato" così basso da dover essere vendemmiato in ginocchio? Fino a un paio di decenni fa a parlare era il vino, e solo il vino. Il rito della degustazione era principio e fine di tutto. Oggi è arrivato il tempo in cui si parla di vino. Una platea ogni giorno più grande di appassionati vuole sapere cosa c'è dietro la bottiglia: la storia del vitigno, la civiltà da cui nasce, la filosofia che c'è dietro, i tanti rapporti con la cultura, la letteratura, l'architettura e le arti. Chi meglio di Riccardo Cotarella può raccontarci queste straordinarie storie italiane? Nell'anno dell'EXPO, il grande enologo è stato nominato presidente del Comitato scientifico per l'allestimento del padiglione del vino italiano alla kermesse milanese. Sarà dunque l'ambasciatore della nostra civiltà enologica davanti al mondo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.35
€ 13.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci