art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La Salute Vien Mangiando. Consigli, Nozioni e Ricette Illustrate per la Giusta Dieta e il Benessere

Editoriale Programma

Treviso, 2015; paperback, pp. 176, cm 15x22.

ISBN: 88-6643-364-0 - EAN13: 9788866433644

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


"La salute vien mangiando" è un percorso nutrizionale col fine ultimo di stimolare chiunque sia afflitto da problematiche di sovrappeso e obesità a intraprendere con entusiasmo un nuovo percorso dietologico, superando e dimenticando gli insuccessi trascorsi. Solo accrescendo la consapevolezza di quello che mangiamo, potremo consolidare nel tempo uno stile alimentare che deve, senza sforzi, trasformarsi in un graduale stile di vita. Per questo motivo la prima parte del libro è stata strutturata trattando concetti base di nutrizione, come l'acidosi tessutale o metabolica, la detossificazione attraverso i centrifugati e il principio base dell'indice glicemico. Le scelte alimentari esposte nei due menù stagionali (estivo e invernale) assumeranno così maggior significato. Il ricettario finale è basato su alternative alimentari da interporre ai menù proposti, poiché la variabilità rappresenta un aspetto fondamentale di qualsiasi dieta di successo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

€ 8.36
€ 8.80 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci