art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il nuovo processo del lavoro e le altre disposizioni del collegato lavoro

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2010; paperback, pp. 368, cm 15x21.
(Gli Espressi del Diritto).

series: Gli Espressi del Diritto

ISBN: 88-387-5492-6 - EAN13: 9788838754920

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.48 kg


Questo volume costituisce un primo commento al cosiddetto collegato lavoro, recante deleghe al Governo in materia di lavori usuranti, di riorganizzazione di enti, di congedi, aspettative e permessi, di ammortizzatori sociali, di servizi per l'impiego, di incentivi all'occupazione, di apprendistato, di occupazione femminile, nonché misure contro il lavoro sommerso e disposizioni in tema di lavoro pubblico e di controversie di lavoro. Si tratta di un provvedimento di ben 50 articoli che tocca diversi aspetti della disciplina lavoristica. Pur esaminando tutti gli articoli della legge, ci si sofferma in modo particolare sulle tematiche connesse alla riforma del rito del lavoro (articoli 30, 31 e 32). A titolo esemplificativo si ricordano i seguenti punti: limiti al controllo giudiziale in materia di lavoro, valore della certificazione dei contratti, valutazioni del giudice in tema di licenziamenti individuali, reintroduzione della mera facoltatività del tentativo di conciliazione stragiudiziale, incentivi all'utilizzo di strumenti di risoluzione delle controversie alternativi a quello giudiziario (in particolare conciliazioni e arbitrati), possibilità di inserire nel contratto individuale di lavoro clausole compromissorie per la risoluzione delle eventuali controversie, termini per l'impugnazione del licenziamento e determinazione della misura dell'indennità risarcitoria. Nel testo sono forniti gli strumenti di base per uno studio delle nuove disposizioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.40
€ 28.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci