art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

365 ricette gustose per tutto l'anno

Food Editore

Parma, 2011; clothbound, pp. 495, ill., cm 23x25.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-6154-119-4 - EAN13: 9788861541191

Languages:  italian text  

Weight: 1.787 kg


Che cosa cucino oggi? È il dilemma di chi tutti i giorni deve mettersi ai fornelli. Con questo pratico almanacco di cucina non sarà più un problema. Per ogni giorno dell'anno vi suggeriamo una ricetta, che abbiamo provato per voi nella cucina di redazione. E in più 365 consigli e piccoli trucchi, tramandati di madre in figlia o ripresi da antichi ricettari di famiglia, pillole di saggezza popolare che vi faciliteranno la vita ai fornelli. Ogni mese apre con un promemoria sui prodotti di stagione e chiude con la proposta di quattro menù a tema dall'antipasto al dolce, composti con le migliori ricette del mese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci