Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
|
Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
Vinattieri fiorentini dalle taverne medievali alle moderne enoteche
Nanni Paolo
Polistampa
Firenze, 2003; paperback, pp. 158, b/w and col. ill., cm 12x19.
(Arti e Mestieri. 1).
series: Arti e Mestieri.
ISBN: 88-8304-594-7 - EAN13: 9788883045943
Languages:
Weight: 0.26 kg
Si è trattato di una lunga e complessa storia che ha investito rapporti di produzione, tecniche colturali ed enologiche, miglioramento della qualità, tutela e valorizzazione della tipicità dei prodotti, mercati...
In questa lunga storia si è cercato inoltre di evidenziare il forte carattere di socializzazione legato da secoli al vino e alla cultura alimentare".
Il volume è suddiviso nelle sezioni:
Note sulla storia della vitivinicoltura in Toscana,
Celle, taverne e osterie fiorentine tra Medioevo e Età moderna,
L'Arte dei Vinattieri a Firenze,
Dalle osterie alle trattorie,
Vini, enoteche e wine bar.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra









