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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cibo e amore. Passioni e ricette

Passigli

Antella, 2099; paperback, pp. 204, cm 24x12.

ISBN: 88-368-1224-4 - EAN13: 9788836812240

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Il cibo vissuto come nutrimento o come rifugio da vuoti misteriosi? Aspirare alla magrezza come unica immagine accettabile di sé, o perdersi nelle tentazioni culinarie più sfrenate? E la bilancia e il suo verdetto a determinare se ci vogliamo bene o no? Cosa nasconde dare troppo peso al cibo? Sandra Monteleoni, in cerca di queste ed altre risposte, svela il suo difficile percorso personale con la nutrizione e con l'amore. Attraverso la passione per il cibo e i problemi che essa comporta in una società femminile dominata dall'ossessione della taglia quarantadue, l'autrice traccia un diario intimo e sincero punteggiato da ricette di 'pranzi dietetici' e di 'pranzi tentatori' da lei realmente cucinati. Un libro letteralmente godibilissimo, che si snoda tra racconti di digiuni, riflessioni di vita, segrete abboffate notturne, pentimenti, aneddoti personali e, per finire, soluzioni concrete che servano a raggiungere un equilibrato ma sempre instabile rapporto tra 'Cibo e Amore'.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci