art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Naturalmente senza glutine. Oltre 100 semplici ricette con farine naturali senza glutine

Grafiche Stile

Rovereto, 2022; paperback, pp. 288, cm 17x24.

ISBN: 88-85681-32-8 - EAN13: 9788885681323

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


In questo libro Monica racconta le sue ricette con le farine in purezza senza glutine. Sono preparazioni facili, alla portata di tutti, celiaci e non solo. Con queste ricette si riscopre la bellezza di poter impastare diversi sapori con semplicità e velocità, ma con ingredienti sani e glutenfree. Vedremo insieme come organizzare una cucina senza contaminazioni, cosa mettere nella dispensa e come usare le diverse farine naturali. Le ricette sono raccolte in 7 capitoli: la dispensa, le preparazioni di base, i biscotti, i lievitati, le torte, le ricette salate veloci e muffin e dolcetti. Non mancano varianti, consigli pratici e qualche idea utile e simpatica da realizzare. Oltre 100 ricette accessibili a tutti per riscoprire la gioia di preparare qualcosa di fatto in casa con farine alternative, senza glutine e senza uso di mix industriali. Un libro che profuma di condivisione, di leggerezza, di buono.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci