art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

La mia cucina vegana

Cairo Publishing

Milano, 2099; paperback, pp. 256.

ISBN: 88-309-0332-9 - EAN13: 9788830903326

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Se è vero che la nostra essenza è la somma delle persone e dei luoghi che frequentiamo, la cucina di Francesca è senza dubbio il risultato di chi le ha insegnato a dimostrare amore e cura, proprio tramite il cibo. Un gesto così semplice, come quello di preparare da mangiare, può racchiudere un'infinità di emozioni: i profumi avvolgenti e confortevoli che ci fanno tornare bambini, la sensazione di protezione nel trovare qualcosa di buono dopo una giornata stancante... e subito ci sentiamo un pochino meglio! La cucina è anche l'insieme delle origini e dei posti che nella vita ci hanno ospitato e reso felici: tra queste pagine potrete finalmente riscoprire gli stessi profumi, gli stessi gusti, ma in chiave 100% vegetale. Dalla ricotta allo stracchino e al burro vegetale, dagli gnocchetti alla zucca alle polpette della nonna, dai baci di dama al bonet, dai cannoli siciliani ai chifferi di Finale... Quest'opera mira non solo a insegnarvi la cucina vegetale, ma a rispondere a un bisogno, ossia la necessità di avere un unico strumento che possa guidarvi verso un cambiamento di alimentazione e di stile di vita, senza rinunciare alle bontà che il Belpaese ci tramanda da generazioni. Imparerete a comporre un piatto bilanciato, fare la spesa in modo mirato, evitare di sprecare cibo e avere qualche idea per riciclare gli avanzi. Le verdure avvizzite in frigorifero vi ringrazieranno.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.05
€ 19.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci