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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Una stella in cucina

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

Roma, 2023; paperback, pp. 256, cm 12x24.

ISBN: 88-397-1860-5 - EAN13: 9788839718600

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Veloci da realizzare, con pochi ingredienti e alla portata di tutte le tasche: le ricette di Stella, seguitissima foodblogger e commercialista di professione, sono perfette per tutti coloro che tornano a casa dopo una giornata in ufficio e non vogliono passare la serata a cucinare, ma ci tengono lo stesso a gratificarsi con qualche pietanza sana e gustosa. Tutto merito di un ginocchio rotto? Stella Menna era la numero 300 al mondo, una giovane promessa del tennis, quando a 19 anni si è rotta un ginocchio. L'infortunio l'ha tenuta lontana dai campi, l'ha costretta a "fermarsi" e le ha permesso di riscoprire una passione di sempre. Cucinare l'ha aiutata a rilassarsi e ad accettare il fatto di dover appendere la racchetta al chiodo. Le ricette di Stella strizzano l'occhio a un vasto pubblico di appassionati del buon cibo: a chi vuole seguire un regime alimentare sano e controllato, perché moltissime sono a base di verdure, così come a chi ama concedersi uno sfizio ogni tanto, a chi segue la tradizione così come a chi preferisce sperimentare. Insomma, ce n'è per tutti i gusti!

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