art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mystery kitchen

Associazione Terre Sommerse

Edited by N. Carosi.
Roma, 2011; paperback, pp. 186.
(Hypnose).

series: Hypnose

ISBN: 88-96786-25-8 - EAN13: 9788896786253

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.89 kg


Camuso Acquapazza è un chef a domicilio che, per uno strano scherzo del destino, è stato privato del senso del gusto e dell'olfatto. Per lui, che pur con quel gravoso handicap, cucina sublimi prelibatezze, la cucina diventa una metafora dove ogni ricetta si trasforma in un racconto, dove ogni spezia ed erba aromatica si trasforma in punteggiatura e gli ingredienti diventano personaggi. "Mystery Kitchen" è un pranzo lungo una settimana prima ancora di essere un romanzo, e Camuso Acquapazza è il cuoco prima ancora di esserne il protagonista. Il romanzo racconta una settimana della vita di Camuso e lo segue, pasto dopo pasto, nel viaggio alla ricerca di se stesso, tra un misterioso serial tv thriller-gastronomico, gamberi sentimentali, un magico timer a forma di pomodoro pachino, marmellate, fregnacce ed oscuri segreti per troppo tempo lasciati a stagionare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci