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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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I Know How to Cook

Phaidon Press Limited

London, 2009; bound, pp. 973, 255 col. ill., cm 27x28.

ISBN: 0-7148-4804-2 - EAN13: 9780714848044

Places: Europe

Extra: French Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 2.39 kg


Una vera e propria "bibbia" della cucina casalinga francese, così come "Il cucchiaio d'argento" lo è per quella nostrana. L'opera, che dalla sua prima pubblicazione nel 1932 è diventata in Francia un punto di riferimento, è oggi disponibile per la prima volta nella nuova e rivisitata edizione in lingua inglese. Il libro, che svela tutti i segreti della cucina di Francia, raccoglie oltre 1400 ricette originali, semplici da realizzare e appositamente aggiornate da grandi esperti di gastronomia tradizionale francese. Inoltre, il volume dimostra che anche i piatti classici come il "boeuf bourguignon" o la "tarte tatin", oggi sempre più apprezzati come tutte le specialità "da bistrò", sono facili da realizzare e alla portata di chiunque.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci