art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Storie minime di ragazzi di periferia

Edizioni del Faro

Trento, 2022; paperback, pp. 141.

ISBN: 88-5512-297-5 - EAN13: 9788855122979

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Ho raccontato un pezzo della nostra storia. senza retorica, non ne abbiamo mai avuto bisogno, sperando raggiunga le nuove generazioni per avvicinarle a quel periodo e riviverlo per ciò che veramente è stato. Ragazzi scanzonati e burloni ma anche impegnati che credevano in un futuro migliore. Anni di grande partecipazione durante i quali, comunque la si pensasse, si discuteva, qualcuno perché voleva rimettere in discussione tutto, tanti per trovare soluzioni migliori. Ragazzi che studiavano in aule improvvisate. L'ora di ginnastica che si trasformava in una nuvola di polvere in cui era impossibile distinguere il pallone dai giocatori che se lo contendevano. Ragazzi squattrinati che giravano il paese in autostop piantando le tende dove capitava, felici di arrivare in posti in cui la natura dominava incontaminata. Ragazzi che scoprivano la politica in cui tutti erano strani ma qualcuno era più strano degli altri. Ragazzi in una periferia che mutava e in cui la spinta popolare si affievoliva. Ragazzi in un mondo del lavoro che cambiava e si faceva fatica a capirlo. E poi il centro America di chi la rivoluzione è stata costretto a farla. Una sedia a dondolo creata dalle mani di un artigiano. Legno massiccio che ha resistito nel tempo senza bisogno di interventi di manutenzione. Uomini dignitosi che non si sono piegati alle spietate leggi del mercato realizzano oggetti che durano nel tempo, mentre quelli prodotti ora, vittime della smania di comprare cose nuove sperando di cambiare tutto, perché nel profondo temiamo di non riuscire a cambiare nulla, hanno già la data scadenza impostata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.35
€ 13.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci