art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sapori e tradizioni del Gargano. Ricette facili e veloci

Sandit

Albino, 2022; paperback, pp. 124, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6928-499-9 - EAN13: 9788869284991

Places: Puglia

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Il Gargano è terra straordinaria, ricca di sapori, tradizioni, storia e cultura. Di certo, ogni borgo di questo antichissimo promontorio ha le sue varianti negli ingredienti e specifiche tradizioni a tavola, ma nell'insieme le ricette presentate in questo libro sono più o meno comuni a tutte le famiglie garganiche e del Tavoliere. Negli ultimi anni sono stati pubblicati moltissimi libri di cucina, spaziando dalle più disparate ricette internazionali, nazionali e regionali. Questo testo vuol essere un semplice percorso culinario/gastronomico della cucina casalinga e tradizionale del Gargano, incluso il Tavoliere delle Puglie, pertanto non troverete piatti sofisticati e pietanze elaborate, ma bensì tutto ciò che la popolazione residente nelle aree geografiche citate, mette a tavola quotidianamente, ovvero piatti poveri derivanti dalla tradizione contadina e marinara locale. Alla descrizione delle ricette è spesso abbinata una nota storico-culturale sui vari percorsi geografici del territorio, non disdegnando di raccontare le tecniche di semina, raccolta e degustazione dei prodotti tipici locali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

€ 14.15
€ 14.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci