art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Casi ufficiali di civile e penale. Per l'orale rafforzato realmente assegnati in sede di esame

Neldiritto.it

Roma, 2023; paperback, pp. 336, cm 17x24.

EAN13: 9791254702444

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Il presente volume raccoglie i casi d'esame ufficiali e più attuali e, al tempo stesso, mira a fornire un modello metodologico funzionale alla redazione della bozza d'esame. Sono state raccolte tuttele questioni giurisprudenziali più recenti, in un percorso guidato funzionale alla preparazione, articolato nelle diverse fasi di svolgimento dell'esame. In particolare, il candidato è tenuto: a ricercare i riferimenti normativi utilizzando il Codice d'esame nella materia di riferimento; a presentarsi all'esame disponendo di una preparazione adeguata in relazione a specifiche questioni rilevanti nella pratica forense (i tempi ristretti delle prove, infatti, non consentono di studiare la materia direttamente dal Codice annotato); a conoscere i riferimenti giurisprudenziali più recenti rispetto ad ipotesi controverse; a svolgere un modello redazionale in soli trenta minuti. L'esposizione dovrà incentrarsi, con il dovuto equilibrio, sulla disamina degli stessi elementi di fatto descritti dal quesito, da ricondurre, per induzione, ad un'ipotetica previsione incriminatrice. Inevitabilmente andranno presi in considerazione gli stessi profili procedimentali, al fine di indicare al cliente una possibile strategia difensiva. Per ottimizzare l'esercizio, si suggerisce di affrontare ogni traccia autonomamente, esaminando la relativa soluzione soltanto all'esito dell'esercizio individuale. Si propone un modello di trattazione suddiviso in dieci punti, che vi consentiranno di organizzare l'esposizione in modo da gestire tutte le tematiche rilevanti in un tempo massimo di tre minuti per ciascun profilo (per un totale di trenta minuti).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 26.60
€ 28.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci