art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Chef Senza Glutine. 120 Ricette Senza Glutine, al Servizio del Gusto

Luigi Reverdito Editore

Lavis, 2013; bound, pp. 240, cm 19x22.
(Gastronomia. 2).

series: Gastronomia

ISBN: 88-7978-193-6 - EAN13: 9788879781930

Languages:  italian text  

Weight: 0.72 kg


Glutine, celiachia, intolleranze alimentari: si tratta di termini che negli ultimi anni sono entrati prepotentemente nel gergo di milioni di persone. I due autori, da anni, si dedicano ad un ambito della culinaria divenuto sempre più rilevante, andando alla ricerca di ingredienti e ideando ricette che non solo vadano d'accordo con la salute ma siano anche in grado di far riscoprire il piacere di mettersi a tavola. Alla base della scelta vi è il desiderio di aiutare coloro che hanno esigenze alimentari specifiche, nella convinzione che il cibo non debba essere considerato mera necessità quotidiana, ma possa divenire strumento di piacere e socialità. "CHEF SENZA GLUTINE", prima di essere un grande libro di cucina, è il condensato di convinzioni, desideri, studi e realizzazioni. Piatti variati e deliziosi che faranno la gioia di tutti coloro che vorranno dare una svolta al proprio modo di mangiare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci