art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Guida alla valutazione d'azienda. Con CD-ROM

Il Sole 24 Ore Libri

Milano, 2007; paperback, pp. 296, cm 21x29,5.
(Sistema Frizzera).

series: Sistema Frizzera

ISBN: 88-324-6469-1 - EAN13: 9788832464696

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


A seguito della riforma societaria il ruolo del professionista assume un ruolo centrale nella valutazione d'azienda. I modelli di valutazione assumono importanza non solo nell'ambito delle fattispecie obbligatorie ex artt. 2343 e 2465 del Codice civile, ma anche in tutti i casi in cui viene richiesta una perizia di parte per l'individuazione di un valore di mercato dell'azienda (cessione di aziende, cessione di quote, successione, recesso, ecc.). Discorso a parte per le operazioni straordinarie, per le quali la valutazione delle società rappresenta l'aspetto più delicato. Nel volume preliminarmente vengono affrontati tutti gli aspetti propedeutici alla valutazione d'azienda, quali la riclassificazione dei bilanci, l'analisi finanziaria, le fattispecie di obbligatorietà della perizia; si passa quindi all'analisi dei metodi tradizionali (patrimoniale, reddituale e misto) per poi approfondire i modelli più innovativi. Per ogni modello di valutazione vengono trattati numerosi esempi e casi pratici, mettendo di volta in volta in luce gli aspetti critici e le problematiche valutative. Al volume è allegato un CD-Rom che, partendo dai dati di bilancio, effettua l'analisi propedeutica alla valutazione e determina il valore dell'azienda sulla base dei principali metodi di valutazione. Il professionista può disporre di una perizia precostituita con modelli e fac-simile.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci