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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Innovare nella ristorazione. Storie e personaggi per le vie di Milano

Historica Edizioni

Cesena, 2015; paperback, cm 20x20.

ISBN: 88-99241-41-4 - EAN13: 9788899241414

Subject: Societies and Customs

Places: Lombardy,Milan

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Dietro ogni piatto, dietro ogni cucina, dietro ogni disposizione di tavoli, sedie e bottiglie c'è una storia. Dietro ogni ristorante ci sono progetti, investimenti, passione e anima. Ma soprattutto ci sono delle persone, che hanno disegnato il proprio locale e gli hanno dato una forma, un cuore e una voce. Questo libro raccoglie le interviste a venti fondatori di ristoranti di Milano: è un viaggio tra i profumi, le brigate di cucina, gli chef, i locali "insoliti", creativi e innovativi, del capoluogo lombardo. Una passeggiata dietro le quinte di venti ristoranti, sedendosi a un tavolo per ascoltare, parlare con i padri e le madri di queste "creature" imprenditoriali, dove numeri, cuore e passione devono saper camminare fianco a fianco, perché, come afferma Matteo Fronduti, fondatore di Manna, "Quando dai da mangiare a qualcuno trasmetti le tue idee, i tuoi valori, la tua passione e puoi farlo nel migliore dei modi solo se metti l'anima in ciò che fai."

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