art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; paperback, pp. 402, col. plates, cm 21,5x30.

cover price: € 150.00

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Total price: € 150.00 € 309.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; paperback, pp. 402, col. plates, cm 21,5x30.

FREE (cover price: € 150.00)

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Vinci, 1994; paperback, pp. 114, 29 b/w ill., 16 col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 15.49)

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

Edited by Tubi Ravalli C.
Ferrara, 2004; bound, pp. 215, b/w and col. ill., cm 26x31.

FREE (cover price: € 100.00)

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, October 23 - October 24, 2007.
Edited by Avery V. and Ceriana M.
Translation by Ermini G.
Trento, 2008; paperback, pp. 480, b/w ill., cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

FREE (cover price: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Confessioni di un Cuoco Eretico

Meridiano Zero

Translation by Francis F.
Padova, 2006; paperback, pp. 216, cm 15x21.
(Primo Parallelo. 18).

series: Primo Parallelo

ISBN: 88-8237-160-3 - EAN13: 9788882371609

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.15 kg


Da ragazzino Orlando Crispe era rimasto folgorato dal libro di ricette che la sua bellissima madre gli aveva messo in mano. L'arte di dare piacere alle bocche sembrava poter essere perfezionata all'infinito. Si poteva lavorare il cibo come la creta. Egbert Swayne, il suo maestro, è un perverso tiranno, una rivoltante montagna di grasso e lussuria, ma è nella sua cucina, sottostando ai suoi ripugnanti desideri, che Crispe scopre di essere un genio, un artista che ha scelto la carne come materia dei suoi capolavori. Ma il sogno di diventare il cuoco più grande del mondo passa per strade ambigue e per le braccia cadenti di un'anziana mecenate. Aprire un ristorante a Roma, "Il giardino dei piaceri", è il primo passo della vertiginosa ascesa di Crispe. Le sue cene sono eventi unici, e non solo per la cucina sublime. Qualcosa in quella carne sottomette cardinali, principi e intellettuali alla voluttà o all'odio. Qualcosa che è molto più sacrilego dell'amore mercenario che gli scaltri aiutanti di Crispe offrono ai clienti. Crispe, consumato dal fuoco sacro, ha scoperto un segreto alchemico: ora, come un affascinante demonio, ha in mano le vite di chiunque assapori i piatti e sperimenta i suoi crudeli miracoli senza più freni. Un invito ad abbandonarsi all'esperienza atavica racchiusa nel piacere della carne.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci