art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Come conoscere e degustare il vino. Corso pratico di base per sceglierlo, apprezzarlo e abbinarlo a tavola

De Vecchi

Milano, 2008; paperback, pp. 224, cm 17,5x24.
(Enologia Cocktail Liquori).

series: Enologia Cocktail Liquori

ISBN: 88-412-2440-1 - EAN13: 9788841224403

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


Ormai da qualche anno il vino è "tornato di moda" e suscita sempre più l'interesse di appassionati e aspiranti sommelier. Quest'opera racchiude in sé tutto quello che c'è da sapere sul vino, per orientarsi nel mondo della produzione vinicola italiana. Un volume prezioso che insegna a costruire dei veri e propri menu accompagnando ogni portata con il vino più adeguato a esaltarne i sapori. Un testo di facile utilizzo e subito consumabile, adatto anche a chi non sa niente (o quasi) di vino e vuole informazioni rapidamente applicabili. Questa guida aiuta il lettore più esperto a costruire la propria cantina "essenziale" ed essere sempre preparato in ogni "occasione gastronomica".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci