art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Negroni coktail

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2024; paperback, pp. 224, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-09-92688-9 - EAN13: 9788809926882

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Negroni cocktail di Luca Picchi esplora le origini del cocktail italiano più famoso nel mondo e ne racconta la storia con foto d'epoca e documenti che provengono direttamente dell'archivio privato del suo creatore, il conte Camillo Negroni. Ma come fare un negroni? Nella seconda parte del libro ci sono tutte le indicazioni pratiche per realizzare questo aperitivo da favola: la ricetta classica, le varianti ufficiali - cardinale, americano, negroni sbagliato, boulevardier, hanky panky, negroni insolito - e ben 23 reinterpretazioni firmate da alcuni bartender di fama internazionale. E per completare questo viaggio appassionante nel mondo del negroni, Luca Picchi analizza e descrive storia e caratteristiche degli ingredienti fondamentali: bitter, vermouth e gin.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.70
€ 26.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci