art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Lo yoga del Tao

Edizioni Mediterranee

Roma, 1983; paperback, pp. 232, cm 16x21,5.
(Orizzonti dello Spirito).

series: Orizzonti dello Spirito

ISBN: 88-272-0315-X - EAN13: 9788827203156

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


Questo libro sarà accolto con interesse ed entusiasmo dai lettori particolarmente appassionati all'argomento in esso trattato, poiché fino ad oggi, in realtà, pochissimo era giunto in Occidente sull'Alchimia cinese, il cui fine è l'immortalità, come viene insegnato nello Yoga taoista. Il volume contiene per la prima volta un corso completo e accessibile di Yoga taoista, con le istruzioni degli antichi maestri e patriarchi illuminati, cosicché ciascun lettore sarà in grado di mettere in pratica tali insegnamenti dall'inizio alla fine. Questo antico metodo, che consiste nel fermare il flusso dell'energia generatrice propria di ogni uomo, in maniera tale che, invece di essere dispersa, venga trattenuta nel corpo per una purificazione e per una trasmutazione nella vitalità positiva, dà nuova vita allo spirito originale che esisteva prima che il mondo venisse in essere. Secondo gli insegnamenti, non vi è bisogno per l'adepto di attendere la morte per raggiungere l'immortalità, dal momento che può ottenerla fino da ora, nella vita attuale, e godere di illimitata felicità nel grande vuoto in cui si verrà a trovare, fuggendo dalla miseria della vita. Anche se mancasse di raggiungere quest'ultimo risultato, egli potrà comunque godere di una lunga vita, libera da malattie. In quest'epoca di materialismo, che minaccia di avvolgere l'intero mondo, quest'opera appare come un faro luminoso nell'oceano della miseria e della sofferenza. Gli insegnamenti in esso contenuti sono stati tramandati per oltre quarantasette secoli fino ad oggi, ed appaiono più che mai attuali e necessari.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.52
€ 19.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci