art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Curarsi con i cibi secondo la dietetica cinese

TEA - I Tascabili degli Editori Associati

Translation by Chiarlo V.
Milano, 1997; paperback, pp. 261.
(TEA Pratica. 62).

series: TEA Pratica.

ISBN: 88-7819-918-4 - EAN13: 9788878199187

Languages:  italian text  

Weight: 1.25 kg


Dopo una rapida introduzione ai principi della dietetica cinese, l'autore analizza i principali alimenti che devono comporre una dieta equilibrata, spiegandone i sapori, le energie e le proprietà terapeutiche. Nella seconda parte del libro invece si sofferma su tutti i più diversi disturbi e suggerisce, di volta in volta, la ricetta più efficace per liberarsene o prevenirli. Seguono due appendici che facilitano la consultazione del volume: la prima sull'alternarsi degli alimenti in relazione delle stagioni, la seconda su natura, sapori ed effetti degli alimenti sugli organi interni del corpo umano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci