art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Diventare grill master

Comunica

Alessandria, 2015; paperback, pp. 304, ill.

ISBN: 88-87449-81-3 - EAN13: 9788887449815

Languages:  italian text  

Weight: 1.46 kg


Manuale per imparare a grigliare in stile italiano. In 300 pagine a colori tutte da scoprire, Lo Cascio, fondatore e presidente di BBQ4All, raccoglie i suoi 15 anni di esperienza nel mondo del grilling, con testi originali e fotografie esclusive di Giorgio Violino. Accanto ai capitoli teorici sulle basi della cottura su fuoco, divisa anche per varietà di alimenti, con un nuovo approccio verso questa tecnica tipica della cucina americana, gli appassionati e aspiranti griller potranno trovare una ricca selezione di ricette che vanno dall'antipasto al dessert. E in cui è condensato tutto il gusto italiano che nasce da questo momento di convivialità, in continua crescita.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci