art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Buon appetito single!

Gruppo Ugo Mursia Editore

Milano, 2022; paperback, pp. 168.
(Golosia & C.).

series: Golosia & C

ISBN: 88-425-8797-4 - EAN13: 9788842587972

Languages:  italian text  

Weight: 0.82 kg


Molti single hanno ormai scoperto il gusto del sedersi a tavola.
L'autrice di questo volume è riuscita a trovare il modo di insegnare come raggiungere questo obiettivo con il minimo dispendio di tempo e fatica, con l'impiego di un pizzico di entusiasmo e fantasia e con la proposta di ingredienti già dosati per single. Scapoli o nubili, anziani solitari, studenti lontani dalle famiglie, abituati a trangugiare la solita bistecca con insalata o a consumare scatolame e precucinati in tutta fretta, difficilmente potranno resistere alla tentazione di poter gustare, con lo stesso impiego di tempo e fatica, per esempio le penne al cointreau (delicate!) o il cappone in guazzetto (stuzzicante!) e, per concludere, una crostatina inglese (squisita!). Le spiegazioni sono semplicissime e così le esecuzioni. Perché allora non abbandonare il solito tran-tran e provarle? Se poi capitasse per caso un amico o un'amica, niente paura; basta moltiplicare le dosi per il numero dei commensali e il problema è risolto!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.40 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci