art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Gli oli della felicità

Éditions Quintessence

Translation by Artero P.
Assago, 2010; paperback, pp. 119, cm 14x21.

ISBN: 2-35805-116-0 - EAN13: 9782358051163

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


"Omega 3, Omega 6, Omega 9... Tutti ne parlano, ma li si conosce veramente? Vi propongo dunque di scoprirli, di capire perché siano così preziosi per la nostra salute e, soprattutto, in quali alimenti sia possibile trovarli. Gli oli vegetali, tanto diversi quanto vari, sono fonti importanti di grassi buoni e dunque di Omega 3. Essi devono essere parte integrante della nostra alimentazione quotidiana. Ma se vogliamo approfittare dei loro benefici nutrizionali, la loro qualità è primordiale. Bisogna dunque saperli scegliere. Troverete in questo libro tutti i consigli pratici di cui avete bisogno: il modo di fabbricazione, come leggere le etichette e a che cosa corrispondono tutte le denominazioni, come conservarli, come utilizzarli (a caldo, a freddo...). E poi scoprirete tutto o quasi su ognuno di essi, dai più comuni ai più rari: origine, composizione, interesse nutrizionale, gusto e modo di utilizzazione."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci