libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Gli oli della felicità

Éditions Quintessence

Traduzione di Artero P.
Assago, 2010; br., pp. 119, cm 14x21.

ISBN: 2-35805-116-0 - EAN13: 9782358051163

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


"Omega 3, Omega 6, Omega 9... Tutti ne parlano, ma li si conosce veramente? Vi propongo dunque di scoprirli, di capire perché siano così preziosi per la nostra salute e, soprattutto, in quali alimenti sia possibile trovarli. Gli oli vegetali, tanto diversi quanto vari, sono fonti importanti di grassi buoni e dunque di Omega 3. Essi devono essere parte integrante della nostra alimentazione quotidiana. Ma se vogliamo approfittare dei loro benefici nutrizionali, la loro qualità è primordiale. Bisogna dunque saperli scegliere. Troverete in questo libro tutti i consigli pratici di cui avete bisogno: il modo di fabbricazione, come leggere le etichette e a che cosa corrispondono tutte le denominazioni, come conservarli, come utilizzarli (a caldo, a freddo...). E poi scoprirete tutto o quasi su ognuno di essi, dai più comuni ai più rari: origine, composizione, interesse nutrizionale, gusto e modo di utilizzazione."

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci