art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cacao. Il cibo degli dei

Skira

Edited by Lattanzio Illy Elisabetta.
Milano, 2017; paperback, pp. 240, cm 24x28.
(Fotografia).

series: Fotografia

ISBN: 88-572-3717-6 - EAN13: 9788857237176

Subject: Collections,Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Photography,Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Un libro fotografico che ci accompagna nel meraviglioso mondo del cacao esplorando il profondo delle sue radici nel continente africano, addentrandosi nel Togo, Ghana, Costa d'Avorio e Madagascar, in quello asiatico dell'Indonesia fino al all'America Meridionale, in Ecuador. Dal seme alla tavoletta di cioccolato, il libro traccia un percorso alla scoperta di territori misteriosi, foreste, sfumature di gusto e di colore.
Un viaggio attraverso leggende, storie, tradizioni, volti per narrare la bellezza di luoghi incontaminati, in cui la Natura viene accompagnata qua e là dalla mano dell'uomo per dare meglio i suoi frutti. Dalle sconfinate e calde foreste dove nasce il Cibo degli Dei??, alle limitrofe citta caotiche, al limite della sopravvivenza umana. Luoghi dove a volte il senso della realtà si offusca, dove l'esistenza si scioglie come... cioccolato al sole.
La consapevolezza, il rispetto per il valore del lavoro passano attraverso la conoscenza di ciò che è dentro al cacao, la fatica, l'attenzione, il sacrificio e l'amore spesi per ottenerlo. Una sequenza di scatti che spaziano fra la bellezza dei paesaggi illuminati dal sole e il profumo di campi sconfinati, senza mai trascurare di??zoomare?? sul silenzio di scenari marginali che non troveranno la forza di farsi sentire da soli. Non esiste luogo senza conoscenza, ma la fotografia e il racconto hanno la forza della passione e il dovere di svelare ciò che è ancora ignoto a molti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 45.60
€ 48.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci