art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Cacao. Il cibo degli dei

Skira

Edited by Lattanzio Illy Elisabetta.
Milano, 2017; paperback, pp. 240, cm 24x28.
(Fotografia).

series: Fotografia

ISBN: 88-572-3717-6 - EAN13: 9788857237176

Subject: Collections,Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Photography,Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Un libro fotografico che ci accompagna nel meraviglioso mondo del cacao esplorando il profondo delle sue radici nel continente africano, addentrandosi nel Togo, Ghana, Costa d'Avorio e Madagascar, in quello asiatico dell'Indonesia fino al all'America Meridionale, in Ecuador. Dal seme alla tavoletta di cioccolato, il libro traccia un percorso alla scoperta di territori misteriosi, foreste, sfumature di gusto e di colore.
Un viaggio attraverso leggende, storie, tradizioni, volti per narrare la bellezza di luoghi incontaminati, in cui la Natura viene accompagnata qua e là dalla mano dell'uomo per dare meglio i suoi frutti. Dalle sconfinate e calde foreste dove nasce il Cibo degli Dei??, alle limitrofe citta caotiche, al limite della sopravvivenza umana. Luoghi dove a volte il senso della realtà si offusca, dove l'esistenza si scioglie come... cioccolato al sole.
La consapevolezza, il rispetto per il valore del lavoro passano attraverso la conoscenza di ciò che è dentro al cacao, la fatica, l'attenzione, il sacrificio e l'amore spesi per ottenerlo. Una sequenza di scatti che spaziano fra la bellezza dei paesaggi illuminati dal sole e il profumo di campi sconfinati, senza mai trascurare di??zoomare?? sul silenzio di scenari marginali che non troveranno la forza di farsi sentire da soli. Non esiste luogo senza conoscenza, ma la fotografia e il racconto hanno la forza della passione e il dovere di svelare ciò che è ancora ignoto a molti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 45.60
€ 48.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci