art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I dolci al cucchiaio. Ricette facili, veloci, appetitose e leggere

De Vecchi

Milano, 2004; paperback, pp. 128, ill.
(La Cucina a Microonde).

series: La Cucina a Microonde

ISBN: 88-412-7949-4 - EAN13: 9788841279496

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Budini, spume, creme, salse, bavaresi, aspic, gelatine e sorbetti, e in più torte, crostate, biscotti e altra pasticceria secca: vi siete già scoraggiati pensando alle ore che dovrete passare in cucina? Niente di più lontano dal vero: con il forno a microonde infatti ognuno potrà sbizzarrirsi ad accompagnare una fragrante fetta di crostata con più cucchiaiate di creme, mousse, gelatine e spume, in allegre e invitanti combinazioni di colori, sapori e profumi. Benché sia sul mercato ormai da diversi anni e spesso utilizzato esclusivamente per scongelare e riscaldare, il forno a microonde si rivela uno strumento utilissimo in cucina per preparare piatti gustosi e stuzzicanti e inoltre sani, pratici e veloci: la cottura con le microonde è infatti più rapida e consente di preservare al meglio le vitamine e le proprietà nutrizionali degli alimenti; si riduce notevolmente l'uso di condimenti e si recuperano i veri sapori, a tutto vantaggio non solo del gusto ma anche di una migliore digeribilità; il microonde è comodissimo per preparare anche poche porzioni in poco tempo e senza sporcare un'intera batteria di pentole.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci