art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

101 Ricette con la Nutella

Barbera

Siena, 2011; paperback, pp. 175, ill., cm 13,5x19,5.
(Planet).

series: Planet

ISBN: 88-7899-447-2 - EAN13: 9788878994478

Languages:  italian text  

Weight: 0.224 kg


"Che mondo sarebbe senza Nutella?". Con questo azzeccatissimo slogan pubblicitario la Ferrero vende in tutto il mondo una delle ricette dolciarie italiane più amate, invidiate e imitate di tutti i tempi: la Nutella. Nata nel 1964 come evoluzione della Pasta Giandujot (diventata poi SuperCrema) a base di cioccolato e nocciole inventata da Pietro Ferrero, la Nutella non è solo un dolce conosciuto in tutto il globo ma anche, soprattutto in Italia, un vero e proprio fenomeno di costume citato in libri, canzoni, film e perfino opere d'arte moderna. Basti pensare, tanto per fare un solo esempio, al Nanni Moretti protagonista del film Bianca che, per tirarsi su il morale, si lancia, armato di coltello e fetta di pane, su un barattolo di Nutella alto più di un metro. Ma la mitica crema al cioccolato (la cui ricetta varia, anche se non drasticamente, da paese a paese) non viene usata unicamente per la realizzazione di dolci ma la possiamo trovare come ingrediente principale in insospettabili pietanze (anche) di "alta cucina". Lo scopo di questo ricettario è quello di riunire le più sfiziose ricette a base di Nutella cercando di mettere in luce anche quei piatti che, difficilmente, verrebbero associati alla dolce crema alle nocciole. Per farlo, abbiamo scandagliato il web e diversi ricettari internazionali selezionando le più saporite, creative, affascinanti e gustose 101 ricette con la Nutella.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci