art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Guida completa ai frullati verdi raw. 300 deliziose ricette

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2021; paperback, pp. 224.
(Salute e Alimentazione).

series: Salute e Alimentazione

ISBN: 88-285-2724-2 - EAN13: 9788828527244

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Cos'è un frullato verde? Sono davvero così importanti per la nostra salute? È vero che contengono ricchi nutrienti indispensabili per il nostro organismo? Un frullato verde si ottiene miscelando verdure crude a foglia verde con deliziosa frutta, in modo che il risultato finale sia nutriente e gustoso. Questo libro contiene più di 300 invitanti ricette da preparare ogni giorno per: perdere peso; disintossicare il corpo; aumentare l'energia; combattere le malattie di cuore; prevenire il diabete, depressione e altre gravi malattie; stimolare il sistema immunitario; migliorare la salute di pelle e capelli. Una dieta quotidiana ricca di frutta e verdura è in grado di massimizzare la vostra salute e il benessere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.31
€ 9.80 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci