art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

È ora di cambiare

Sperling & Kupfer

Milano, 2009; paperback, pp. 175, cm 15,5x22.
(Economia & Management).

series: Economia & Management

ISBN: 88-200-4651-2 - EAN13: 9788820046514

Languages:  italian text  

Weight: 0.282 kg


Per far decollare il cambiamento occorre stimolare in un gruppo sufficientemente ampio l'urgenza del cambiamento, senza il quale anche le iniziative più brillanti cominceranno ad arrancare fino ad arrestarsi. Anche in un ambiente in cui il mutamento è ormai una costante, questa capacità di sentire il nuovo diventa cruciale per il miglioramento dei risultati. Ma come realizzare tutto questo? Con un linguaggio semplice ed efficace, l'autore lo spiega punto per punto, mostrandoci in modo chiaro e originale il concetto di urgenza del cambiamento. Evidenziando il suo opposto negativo l'autocompiacimento - illustra la sostanziale differenza con l'attivismo frenetico e improduttivo con il quale viene spesso confuso. Spiega poi i passi fondamentali dell'attuazione: come aumentare nell'organizzazione la conoscenza e la consapevolezza dei problemi esterni, come scovare le opportunità nascoste nelle crisi, come fare dell'innovazione uno stile di comportamento, come neutralizzare chi fa resistenza e chi sa solo dire no. Se il cambiamento è importante, saper cambiare dentro di noi lo è ancora di più. E questo libro ci dice come fare: nelle crisi si celano grandi opportunità, basta sentire l'impellente bisogno di agire e vincere, adesso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci