art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Alla piastra

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Japy D.
Translation by Alfinito R.
Lodi, 2004; bound, pp. 64, ill., cm 19,5x20.
(Piccole Golosità).

series: Piccole Golosità

ISBN: 88-86174-59-4 - EAN13: 9788886174596

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


All'ora dell'aperitivo o del passeggio, i caffé spagnoli propongono un menù di piccole porzioni di carne o di crostacei cotti alla piastra. Un filo d'olio, qualche minuto di cottura e il piatto è servito. Cimentatevi con spiedini e cucchiai di legno per ritrovare l'atmosfera e i profumi di questa cucina del sole e della gioia di vivere. La cottura alla piastra è semplice e scenografica. Bistecca di manzo o fegato d'oca, gamberoni o calamaretti, peperoni o arance... È un tipo di cucina adatta per le carni come per i pesci e le verdure, senza dimenticare la frutta. Piatti da condividere sotto il pergolato nelle sere d'estate e, perché no, anche in inverno, attorno ad una grande tavolata, perché queste ricette possono essere tutte realizzate nella vostra cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.00
€ 11.40 -56%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci