art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Enrico Cornelio Agrippa. Vita e opere secondo la sua corrispondenza (1486-1535)

Archè

Milano, 2023; paperback, pp. 172, cm 15x21.
(Biblioteca dell'Unicorno. 13).

series: Biblioteca dell'Unicorno.

ISBN: 88-7252-418-0 - EAN13: 9788872524183

Subject: Societies and Customs

Period: 1000-1400 (XII-XIV) Middle Ages,1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Universalmente noto come autore della De occulta philosophia, un classico della magia, Enrico Cornelio Agrippa fu anzitutto un dotto, incline allo studio di una molteplicità di scienze: teologia, medicina, astrologia... La sua breve vita fu decisamente intensa. Nacque a Colonia 1486 e si spense a Grenoble nel 1535. Soggiornò in Italia, Francia, Paesi Bassi, Svizzera. Fu al servizio della regina Luisa di Savoia, madre di Francesco I di Francia; di Margherita d’Asburgo, governatrice dei Paesi Bassi per conto di Carlo V di Spagna; del patriziato di Metz e poi del Principe Elettore di Colonia. I rapporti con costoro furono spesso turbolenti a causa del suo carattere generoso ma al tempo stesso indomito e polemico, che spesso gli costò la perdita degli emolumenti e il precipitare nella miseria più nera. La prima parte di questo studio traccia la turbinosa vita di Agrippa. La seconda, di notevole interesse, raccoglie 70 lettere tra quelle scambiate con importanti personalità quali, per esempio, l’abate Giovanni Tritemio, Erasmo da Rotterdam, l’ambasciatore Eustace Chapuys, Melantone, Lefèvre d’Étaples. Da questo carteggio emerge tutta l’umanità di Agrippa: la quotidianità della vita familiare (sposato tre volte e due volte vedovo); la polemica contro i monaci, suoi acerrimi nemici; le imprecazioni contro l’invidia e la malvagità dei cortigiani che ne screditarono la figura presso i potenti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci