art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sul vino

Ampelos

Casarano, 2025; paperback, pp. 184, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-31286-17-X - EAN13: 9788831286176

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Questo libro raccoglie numerosi scritti, ancora inediti, di Jamie Goode sul vino. Nei capitoli brevi ed incisivi l'autore affronta alcune delle questioni chiave del mondo del vino. Una raccolta di 42 saggi concisi che indagano numerosi aspetti dell'enologia, della viticoltura, del consumo, degli stili, delle problematiche e del mercato del vino. Alcuni argomenti trattati: Il vino ha bisogno di parole; Qual è il critico ideale? Usiamo troppo il concetto di terroir? Giudicare il vino; Alcuni vini non hanno bisogno della critica; Abbiamo bisogno di nuove varietà?; La scrittura del vino; L'AI nella critica enologica; La valutazione professionale del vino è obiettiva? Grazie ad una profonda connessione tra il suo amore per il vino, una mentalità scientifica e un vivace interesse che copre tutti gli aspetti legati a come il vino viene prodotto, venduto e percepito, Goode esplora ampiamente e con una mente aperta questo affascinante mondo. Il libro è, inoltre, illustrato con fotografie artistiche in bianco e nero ad opera dello stesso autore. Jamie Goode ha conseguito un dottorato in Biologia vegetale e ha lavorato come redattore scientifico prima di dedicarsi alla sua passione: il vino. È autore di www.wineanorak.com, è editorialista settimanale del Sunday Express e scrive per diverse riviste. È autore de Il vino perfetto per Edizioni Ampelos e di numerosi altri libri come The Science of Wine, I Taste Red; The Goode Guide to Wine: A Manifesto of Sorts; The New Viticulture; Regenerative Viticulture e coautore di Authentic Wine.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci