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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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I cento di Genova e Liguria 2013. I 20 migliori ristoranti e le 20 migliori trattorie, 60 gite tra Ponente e Levante

EDT - Edizioni Di Torino

Torino, 2012; paperback, pp. 128, ill., cm 12,5x21,5.
(ExtraGuide. I Cento).

series: ExtraGuide. I Cento

ISBN: 88-6639-852-7 - EAN13: 9788866398523

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.168 kg


Se c'è una cosa difficile in Liguria è scegliere (bene) un ristorante: tra i numerosissimi esercizi, è impervio individuare quelli che hanno una storia, un'identità, una cucina come si deve, un servizio gentile e un conto equo. Ed ecco che entra in scena questa guida, strumento agile per mangiare come si deve evitando trappole. A Genova abbiamo selezionato per voi venti tavole top e le abbiamo messe in spietatissima classifica (ma siamo aperti al dibattito!). Sappiamo che non è sempre domenica: quindi nella città della lanterna ecco anche venti soste pop tra trattorie, osterie, friggitorie e farinate per godersela spendendo niente. Tra le Riviere di Ponente e Levante ecco invece sessanta soste per tutti i gusti: da quelle di charme a quelle low cost, dai gamberi rossi di Sanremo alla focaccia di Recco, dai 5 euro all'infinito (o quasi). Cento soste perfette che dedichiamo a tutti i liguri: a chi lo è da sempre e a chi lo è da poco, a chi ci vive e a chi in Riviera passa le vacanze. E a chi, come noi, la Liguria la ama tutta, senza riserve, soprattutto dopo un buon pasto. "I cento di Genova e della Liguria" è curata da Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino e realizzata con la collaborazione di Marina Maestro, Paola Nano, Federico Ricci ed Eric Vassallo, tutti autori - oltre che per I Cento - di Ristoranti d'Italia de L'Epresso e Osterie d'Italia di Slow Food. Prefazione di Claudio G. Fava.

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